fontawesomeを読み込まない設定でフォントが豆腐文字
-
お世話になります。
JINの最新版にアップデートし、fontawesomeを読み込まない設定にしたところ、Xサーバー上にあるサイトのフォントが全て豆腐文字になっています。
3月30日に設定変更をし、プラウザ、ワードプレス、サーバー上のキャッシュを全て消去しましたが、状態は戻らずです。(プラグインの停止も当然行いました。)
私のミックスホスト上にある他のサイトは、設定等全て同条件ですが豆腐文字にはならず、JINフォントが読み込まれている状態です。
このような不具合は、他にも報告されていますか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.1.1
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン : 7.2.6
ご利用のブラウザ : Crome
該当サイトのURL :
-
こんにちは!
ブラウザキャッシュの削除はお試しになりましたか?
またその場合はプラグインキャッシュの削除や、Xアクセラレータのキャッシュ削除をお試しください。
-
おっと、キャッシュ削除の部分見落としてました。すみません。
となると原因がイマイチわからないのですが、サイトURLを頂くことは難しいでしょうか?
-
@ひつじ 様
お世話になります。
クローム上で潰れたように見えているだけでなく、スマホでチェックしても豆腐状態です。
クロームの全キャッシュ消去済
Xアクセラレータのキャッシュ消去済
WP Fastest Cacheのキャッシュ消去済
です。もちろんURL送れますが、この公開の場ではチョッと厳しいです。
以前あった問い合わせ先メール窓口を、お教えいただけないでしょうか?お忙しい中、恐縮です。
以上