Rinker設定のエラー表示について
-
お世話になっております。
商品リンクを貼り付けるRinkerを使用しているのですが、
急にエラーが発生して使用できなくなりました。・【エラー】リクエスト回収が多すぎます。しばらく時間を空けてからご利用ください。too_many_requests
・【エラー】アクセスキーIDが合いません。[設定]-[[Rinker設定]-[Amazon][API][アクセスキーID]を正しいものに設定してください。こちら2つのエラーです。
Googleで調べられることは全部試してみたのですが、解決しません。
もしもアフィリエトから登録しています。
何かポリシー変更などあったのでしょうか?ブログをしていて調べてもどうしても解決できない問題の場合、
Zoom等で画面を見ながら解決できるようなサービスがあったら教えてください。よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン : 最新
ご利用のサーバー名 : Conoha
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@さなさな さん
こんにちは!
表題の件に関しましては プラグイン「Rinker」の内容となりますので、
恐縮ではありますが、サポート対象外となっております。解決までのサポートができかねますことをご了承くださいませ。
================================================
ブログをしていて調べてもどうしても解決できない問題の場合、
Zoom等で画面を見ながら解決できるようなサービスがあったら教えてください。私の方では、そういったサービスを存じませんので、
お役に立てず申し訳ありませんが、こちらもお伝えすることが出来ません。================================================
今回の Rinker のエラーについては、「WordPress Rinker リクエスト回収が多すぎます。しばらく時間を空けてからご利用ください。too_many_requests」
「WordPress Rinker アクセスキーIDが合いません。[設定]-[[Rinker設定]-[Amazon][API][アクセスキーID]を正しいものに設定してください」のようなワードで検索をかけると
それに関した記事が結構多い印象ですので、ご参考になれば幸いです。お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。