スマホでのインフォメーションバーのカスタマイズの仕方
-
スマホでのインフォメーションバーの表示が大きすぎて少し控えめにしたいです。
色々他のカスタマイズサイトを見て、CSSで
@media (max-width: 767px){
.cps-info-bar, .cps-info-bar.animate {
font-size: 10px;
line-height: 0.7rem;}}
としましたが、うまくいきません。ご教示頂きますようお願いいたします。
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.1.1
ご利用のサーバー名 : xserver
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : chrome,safari
該当サイトのURL :
-
@mat440 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
@media (max-width: 767px){ .cps-info-bar a, .cps-info-bar.animate a{ padding: 3px 40px; font-size: 0.75rem; } } @media (min-width: 768px){ .cps-info-bar a, .cps-info-bar.animate a{ padding: 1px 15px 3px 15px; font-size: 0.75rem; } }
上記でいかがでしょうか?
控えめにということで文字を小さくし上下の幅を少し小さくしています。
設定しご確認していただきますようお願い致します。
-
ryota様、
ご教示頂き有難うございます。無事に出来ました。感無量です。本当に有難うございます。