SNSシェアボタンで、Twitterのみ「このページは動作していません」となります。
-
お世話になっております。
以前にも投稿があったのですが、
個別にご解答されていたようなので、ご質問させてください。記事内下にSNSシェアボタンを配置しているのですが、
Twitterのみ「このページは動作していません」になります。
その他facebookなどはちゃんとシェアウィンドウが開きます。恐れ入りますが、対処方法を教えていただきたく、
宜しくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : WordPress 5.7.2
ご利用のサーバー名 : xサーバー
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Googlecrome
該当サイトのURL :
-
@toshixxx さん
こんにちは。
こちらですがJINのバージョンは最新でしょうか?
また合わせて実際のURLを共有いただけますと幸いです!!
-
この投稿が削除されました!
-
@toshixxx さん
こんにちは!
途中から失礼いたします。管理画面の「設定」→「パーマリンク設定」のページで、設定などは何も触らない状態で、
保存ボタンを押した後、Twitterボタンに変化があるか確認していただけますでしょうか??================================================
それと、直接的な関係があるかは分かりませんが、
カスタマイズの「SNS設定(OGP)」は、どういった設定になっていますか??スクショなどをいただけますと幸いです。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
-
この投稿が削除されました!
-
ご対応いただきありがとうございました。
いろいろ試してみましたが、改善されませんでした。
※サイトURLいたしました投稿は削除いたしました。こちらで引き続き対策したいと思います。
ご対応誠にありがとうございました。