WordPress投稿一覧のWarning: call_user_func_array() expectsエラー
-
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/xxx/xxx.com/public_html/xxx/wp-includes/class-wp-hook.php on line 294
ワードプレスの投稿一覧画面でこのエラーが出ます。
PHPのエラーかな?と思いましたが
こちらはテーマと関係がありますでしょうか?JIN、ワードプレスともに最新バージョンです。
複数のブログでエラーが出ています。
プラグインを全て無効化しても同じ表示がでます。条件は全て一緒で
JINが旧バージョンだとエラーが出ていない
ブログもあります。ご確認よろしくお願いいたします。
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.7.1
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン : 7.4.13
ご利用のブラウザ : safari
該当サイトのURL :
-
-
他のテーマに変えると正常に表示されるので、
JINのエラーかと思ったのですが……。ちなみに共同作業者が別環境でログインしても
同じ現象が起きています。on line 292を指すエラー表示も出ています。
よろしくお願いいたします。
-
@donko さん
なるほど...!!
条件は全て一緒で
JINが旧バージョンだとエラーが出ていない
ブログもあります。これが少し引っかかるのですが、表示されないブログもあるという認識でしょうか...??
また、子テーマカスタマイズなどは行っていませんでしょうか??
-
いろいろ試してみて、
最新バージョンの
子テーマ内functions.phpにユーザー名を隠すカスタマイズをしていたので
そちらが原因だとわかりました。無事に元に戻すことができました。
子テーマのことに触れていただいたおかげで気づくことができました。
お手数おかけしました。
丁寧な返信に感謝です!!
-
@donko さん
よかったです!
また何かあればおっしゃってくださいー!!