目次と記事内トップに「・」がつく
-
お世話になっております。
題名の通り、記事内一番上の部分と目次に「・」が表示されるようになってしまいました。
<不具合がでた経緯>
①エディタ内で「Failed to load plugin: table from url https://cdn.tinymce.com/4/plugins/table/plugin.min.js」がでたのでJINを
2.600 → 2.640へアップデート
→このエラーは直りました②アップデート後、記事上部のTwitterアイコン下あたりと目次に「・」が表示されるようになりました。
※目次は「Table of Contents Plus」を使用しています。
そこで目次に点がつく症状について書かれた記事を参考にCSSへ追記してみたものの修正されませんでした。。
同じく記事上部の点も修正されず。。
また、目次の点は全ての記事で確認できましたが、
記事上部の点は、表示されていない記事もありました。なお点がでる不具合は今回がはじめてです。
<追記>
②で目次の点を消す以下のコードをCSSへ書き込むと、
目次部分ではなく記事内で使った「番号なしリストの・」が消えていました。
→なので今はコードを消していますが、目次は変化なし/* 目次:目次番号潰れ修正 */ .cps-post-main ul:not([class]) li:before, .cps-post-main table ul:not([class]) li:before{ display: none; content: ”; position: absolute; top: 0.6em; left: 10px; width: 0; height: 0; background-color: #2b2b2b; border-radius: 100%; }
目次の点を消すにはどうしたらよいでしょうか?
ご確認頂けますと幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン : 5.7.1
ご利用のサーバー名 : エックスサーバー
PHPのバージョン : 7.4.13
ご利用のブラウザ : Google Chrome
該当サイトのURL :
-
@Machari さん
こちらの件ですが、先ほど修正版をバージョンアップしたのでご確認いただけますと幸いです!
-
確認致しました。
ちゃんと修正されていたので安心しました。ありがとうございます!