パンくずリストの色
-
フッターの色を変更するとパンくずリストの文字色が同化して見えなくなるので、パンくずリスト部分の色を変えたいと思っています。
どうやって変えればいいでしょうか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@matome さん
これは自動でフッターの背景色がテキストカラーになるので変更するには追加CSSが必要です。
#breadcrumb ul li a { color: #3b4675 !important; }
これを追加CSSに追加していただき、「#3b4675」の部分に入れたい色のカラーコードを入れて確認してみてくださいー!
-
ありがとうございます、ご提示頂いたCSSを追加すると文字色が変える事ができました。
ただ、パンくずリストの「>」こういう矢印部分の色は変わらずですが、ここは変える事はできませんか?それと同様でブログの右下にあるトップに戻る為の「↑」向きの矢印も色が同化してしまっているので、この2つの矢印部分の色も変えたいです。
-
@matome さん
#breadcrumb ul li, #breadcrumb ul li a, .page-top-footer a.totop { color: #3b4675 !important; }
すいません、こっちに変えてもらえると矢印等も変わると思いますー!!
-
ありがとうございます、ご提示頂いたCSSを追加すると文字色と矢印の色も変える事ができました。
お手数おかけいたしました。