ウィジェットのプロフィールにある『画像の選択』を押しても、何の反応もしません
- 

新しいブログを作っている最中です。 
 ウィジェットのプロフィールにある『画像の選択』を押しても、何の反応もしません。だからプロフィールの画像の部分は空白のままです。

でも、自分が作っているほかのブログでは、『画像の選択』を押せば、きちんと『画像を選んでください』というところに飛んでくれます。そこから画像を選ぶことは可能です。 

よくある質問も調べて色々試しました。グーグルで検索して調べたことも色々と試しました。 
 ですが、まったく進展がありません。
 私にできることはやりつくしました。打開策をどうぞ教えてください。 
 よろしくお願い申し上げます。
 マニュアル確認済み 
 キャッシュクリア済み
 プラグイン全停止済み
 WordPressのバージョン :
 ご利用のサーバー名 : Xserver
 PHPのバージョン :
 ご利用のブラウザ : Chrome
 該当サイトのURL : hono-sora.com

- 

- 

Ryotaさん。 
 返信ありがとうございます。実は、Ryotaさんが提示してくれたページは、すでに参考にさせていただいてます。 
 でも残念ながら、相変わらずプロフィール画像の選択はできないままでいます。一旦、ワードプレスをドメインから削除して、新しくワードプレスも設置してみました。 
 ですが、やはり相変わらずプロフィール画像は出ないままです。何か、ほかの打開策はあるものでしょうか? 
 引き続きアドヴァイスをよろしくお願いいたします。

- 

@nono さん あ、そうだったんですね。 
 ありがとうございます。今サイトの方を確認してみたらJINのバージョンが最新ではないようです。(2.60が最新バージョンです。) JINのバージョンを最新にしてから確認してみてください! 

- 

@Ryota さん ドタバタしてて返信が遅れました。 
 大変失礼いたしました。サイトまで確認してくれたんですね。 
 ありがとうございますっ!JINのバージョンを最新にしてみました。 
 そうしましたら、問題は解決しました!お手数おかけしました。 
 そして、アドヴァイス本当にありがとうございましたっ!!(https://jin-forum.jp/topic/2401/プロフィール画像の選択ができない 
 こちらの記事を参考に、最新にしたはずなんだけど。。
 何故うまくいかなかったんだろう?不思議です^^;?)