JIN gutenbergのブロックにアフィリエイトリンクを設定する方法
-
初心者なので、勉強不足で大変申し訳ないのですが、掲題の件、教えていただけないでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@yoshinari さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただきありがとうございます。すいません、こちらこそ恐縮なのですが表題の件はどういうことでしょうか?
アフィリエイトボタンを作成したいということでしょうか?もう少し具体的に共有いただけますと幸いです。
お手数おかけいたしますが、宜しくお願い致します。
-
りょうたさん
返信いただきありがとうございます。
そうですね。
例えば、リッチボタンにA8などのアフィリエイトリンクを設定する場合、アフィリエイトリンクのURLを直接貼るとリンク先のページに遷移しません。
同様に、画像にアフィリエイトリンクを設定しても遷移先のページに飛ばない状況です。状況のご説明に関して不足している場合は、ご指摘いただけますと幸いです。
また、差し支えなければ直接メールなどで、使用しているアフィリエイトのリンクと共にご指導をいただければとも思っています。御検討いただけますか。
よろしくお願いします。
yoshinari