記事のサブタイトルの入力方法を教えてください
-
雑記ブログを始めました。特定のテーマの記事を、日を変えて何回かに分けて書こうと思ってます。この際、その記事のサブタイトルの入力はどうすればできるでしょうか?
例えば、記事のタイトルが「家計を見直そう」だったとして、1回目はサブタイトルとして「通信費の見直し」を付け加え、2回目は「電気代の見直し」を付け加えるなどというふうに、家計の見直しといったメインテーマを何回かに分けて記事にすることを考えています。この場合の、それぞれの記事のサブタイトルである、「通信費の見直し」、「電気代の見直し」という文字をどのように入力したらよいか教えて頂けますと大変助かります。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@ネオ さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただきありがとうございます。すいません、どういうことかわからないので憶測になるのですが、サブタイトルとはSEO的なサブタイトルということでしょうか?
どんな表示の仕方がされたらベストなのかがわからないので、スクショやURLなどを交えてもう少し具体的に共有いただけますと幸いです。お手数おかけいたしますが、宜しくお願い致します。