実際のスマホに、JINでの設定が反映されていません。
-
実際自分が所有するスマホ(アンドロイド)には、色や配置が設定とは違った状態でサイトが出てきます(jJINのモバイル設定にしたら、設定と同じサイトが出てきます)。どうやったら、実際のスマホにも対応できますか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 最新
ご利用のサーバー名 : ✕サーバー
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : グーグルクローム
該当サイトのURL :
-
@nikko さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、スマホの表示は具体的にどのような感じになっていますか?
またアンドロイドのバージョンはAndroid7.11以上でしょうか?上記2点ご確認いただきご連絡いただけますと幸いです。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ご返答ありがとうございます。スマホはアンドロイド9です。
トップページのカテゴリーは表示されますが、記事が全く表示されません。
-
こんにちは。
記事が表示できない件ですが、解決できました。
あと、お聞きしたいのですが、WEB上でのモバイルファーストのアイコンをクリックしたときの画像と、
実際の自分のスマホでの画像が一致しません。
自分のスマホでは、うまく収まっているのですが、WEB上のアイコンで見たときは、字が大きくなりすぎて、
バランスが崩れています。この違いは気にせずに、実際の自分のスマホを基準としてカスタマイズの設定をしていけばいいでしょうか?
-
@nikko さん
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
この違いは気にせずに、実際の自分のスマホを基準としてカスタマイズの設定をしていけばいいでしょうか?
こちらですが、実際のスマホを基準にしていただき設定していただけますと幸いです。
お手数おかけいたしますが、宜しくお願い致します。