トップページの記事タイトルの大きさを変更の件で質問させてください
-
```
// ここにコードを挿入トップページの記事タイトルの大きさを変更したいのですが(スクリーンショットの画像の大きさが理想です) 色々探して見たのですがやり方が見つからず...変更方法を教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 --- マニュアル確認済み キャッシュクリア済み プラグイン全停止済み WordPressのバージョン : ご利用のサーバー名 : PHPのバージョン : OS : ご利用のブラウザ : 該当サイトのURL :
-
@misapo さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、
@media (max-width: 767px){ .post-list-mag-sp1col .post-list-item .post-list-inner .post-list-meta .post-list-title { font-size: 14px; } }
これを追加CSSに追加すると小さくなると思います。
こちらで小さくしていますが気に入らない場合は「14」の数字を小さくすると小さくなります。
また、これはスマホのみですので予めご了承ください。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota お返事大変遅れて申し訳ございませんでした!ありがとうございます♡早速試してみます!