クラシックエディターのインストール確認
-
旧バージョンのクラシックエディターをインストールし、有効化まではしましたが、投稿の新規登録追加画面で確認したら、空白のままで、登録されていないようです。どうしたらよいでしょうか?
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@eu さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただき誠にありがとうございます。投稿の新規登録追加画面で確認したら、空白のままで、登録されていないようです。
ちょっと状況がわかりかねますが、ClassicEditorの設定を変更することで直るかと思います。
この写真のように、デフォルトエディターを旧エディターにすることで解決できると思います。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
お世話になります。
送っていただいた画面のように、ブロックエディターにして、はい にチェックしましたが、投稿の新規登録追加画面は前のまま、空白です。
ただ、プラグインで、クラシックエディターなどが複数表示されているその上のところに、「Akismetアカウントを設定、「もうすぐ完了です。Akismetを設定してスパムにサヨナラしましょう」
-
途中で送信してしまいました。すみません。~サヨナラしましょう」とありますが、これが関係していますでしょうか?
この表示をけしたかったのですが、英語でわからず、おまけに金額が表記されていたのでなにもしていません。
以上ですが、よろしくお願い致します。
-
何度も申し訳ありません。一応ブロックエディターに戻して見ましたが、やはり投稿の新規追加を見ると登録されてなく、投稿一覧では、□ タイトル
の下に、□ hello world! ブロックエディターとでています。関係ないのかもしれませんが。どうしたら登録されますでしょうか?
よろしくお願い致します。