カテゴリー毎のCAT表示について
-
このカテゴリー記事に表示するCTA(CTAページの記事IDを入力)によって、カテゴリー毎に表示させるCTAを変えられるので、それぞれのカテゴリーに表示したいCTAのIDを入れました。
しかし、表示が上手くいきません。
現象としては例えば表示したいCTAの種類が2つある時
■パターン1
1階層目カテゴリーにAを設定
↓
2階層目カテゴリー1にAを設定
2階層目カテゴリー2にAを設定
2階層目カテゴリー3にBを設定この場合、2階層目カテゴリー3でAの表示が出ます。
親の設定は全ての子に反映されるのかと思い…
■パターン2
1階層目カテゴリーは空欄
↓
2階層目カテゴリー1にAを設定
2階層目カテゴリー2にAを設定
2階層目カテゴリー3にBを設定なぜかカテゴリー1と2にもBが表示されます。
こういう場合、どうやったら2階層目カテゴリー3にだけBを表示可能でしょうか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@matome さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただき誠にありがとうございます。こういう場合、どうやったら2階層目カテゴリー3にだけBを表示可能でしょうか?
現状ですが、JINでは子カテゴリのみに特定のCTAを表示させることができません。
今後のアップデートにて対応予定ではありますが、明確な日程はここではお伝えすることができないのでお待ちいただくしかないです。お手数お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-
そうでしたか、分かりました、ご回答ありがとうございます。
日程は未定だけど今後のアップデートで対応予定との事ですし、のんびりお待ちします。