記事タイトルが表示されません。
-
返信: 記事タイトルが表示されません。
以前、記事タイトルが表示されませんのご回答で、タイトル部分を非表示にするCSSが追記されているという方がいました。
こちらも、確認したのですがこれらは追記されていませんでした。追加に入っていたのは、
.proflink a{
display:block;
text-align:center;
padding:7px 10px;
background:#ff7fa1;/カラーは変更/
width:50%;
margin:0 auto;
margin-top:20px;
border-radius:20px;
border:3px double #fff;
font-size:0.65rem;
color:#fff;
}
.proflink a:hover{
opacity:0.75;
}
とあっています。記事タイトルが検索しても、すべてSEO用タイトル/サブタイトル
が検索に表示されてしまいます。どうすれば、記事タイトルがでるのかご教授お願いします。
まだ1記事だからですか?https://sunchica.net/zipkiterune
よろしくお願いします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@サンチカ さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、サイトを見たところちゃんと記事のタイトルは表示されているかと思いますが...。。
具体的にどこに表示したいのでしょうか...??お手数お掛け致しますが、ご教授いただけますと幸いです。
-
@ryota さん、こんにちは。
記事タイトルがでるようにしたいんです。
例えば、zip サブスク キテルネで検索したら、zip『サブスク』キテルネ!!紹介された缶詰・パン・チョコって!?
って出て欲しいのです。今は、画像のようなタイトルだけが出てしまっています。
これでは、何の記事だかわからないので。まだ1記事だけの投稿だからですか?
分かるようでしたら、ご教授お願いします。
-
@サンチカ さん
こんにちは!
なるほど。。こればっかりは記事を増やして記事の順位をあげるしかないかと。。
タイトルなどの記事ページがindexされるようにするためには他の記事を書いたりリライトを繰り返して行くしかないです。ただ、それでも必ずしもそれをするだけで表示されるかなんてわからないのでそこはGoogle次第って感じですね..。。
-
@ryota さん
ありがとうございます。そうなんですね。
Jinで、どこか設定があるのかあちこち調べたのですが設定場所が分からず、とても不安だったのです。
分かりました。今後はどんどんと記事数を増やしてがんばっていきます。
お手間とらせてしまい、申し訳ありませんでした。
スッキリ!しました。ありがとうございます。