1ライセンスの定義
-
JINご担当者様御中
テーマの導入にあたり1点確認をさせてください。
貴社のソフトは1ライセンスで複数のサイトを作ることが出来ると理解しております。
購入前に1ライセンスの基準について確認させてください。現在、会社内で2つのブログを立ち上げる計画です。
Word Pressへのログインは2つ(エックスサーバー上は1つの会社アカウントサーバー内)
1つは会社のURLドメインのサブディレクトリで会社関連のブログを作成
もう1つは今回新たに登録したドメインで情報提供型のブログを作成私の会社には複数名のパートタイムスタッフがおり、
時間がある時に分担してブログの記載をする事になると思います。
それぞれがパソコンを持っているので同じ上記の2つの
Word Pressへそれぞれのパソコンからログインして作成する場合は、
1ライセンスという理解で問題ないでしょうか。また法人・個人で1ライセンスあたりの導入金額に違いはないという理解でよろしいでしょうか。
ご返信を頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@lovenz 様
初めまして。JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINをご検討いただきありがとうございます。それぞれがパソコンを持っているので同じ上記の2つの
Word Pressへそれぞれのパソコンからログインして作成する場合は、
1ライセンスという理解で問題ないでしょうか。その認識で問題ございません。
また法人・個人で1ライセンスあたりの導入金額に違いはないという理解でよろしいでしょうか。
こちらも問題ございません。
1ライセンスの考え方はテーマの所有者・運営責任者が複数に渡るかどうかなので、もしテーマの所有者が貴社であれば1ライセンスで問題ございません。
その他不明点等ありましたら遠慮なくご連絡いただけますと幸いでございます。お手数おかけ致しますが、ご確認の程宜しくお願い致します。