「トップへ戻る」の矢印が表示されません
-
お世話になります。
サイトページの右下に出ている「トップへ戻る」の矢印がPC,スマホともに出なくなりました。
それ以外は問題なく使えます。ご回答を頂けたら幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : 5.4.1
ご利用のサーバー名 : xserver
PHPのバージョン : 7.3.16
ご利用のブラウザ : Crome
該当サイトのURL : https://bambi-camp.com/
-
bambiさん、
はじめまして!外観→その他設定→fontawesomeを読み込まないにチェックを入れる→1番上の公開を押す→再度スマホでシークレットモードやキャッシュをクリアするで確認する。
以前りょうすけさんから教えて頂いたこの方法でこちらは直りました!
ご確認いただけますでしょうか?
-
りょうすけさんではなく、りょうたさん@ryotaですね。大変失礼致しました。
-
andさん、はじめまして!
回答して頂きありがとうございます!
先ほどやってみましたが、残念ながらダメでした…。(>_<)カスタムしたのが悪いと思って、元に戻しましたが、それもダメでした。
-
@bambi_fufu さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。こちらですが、JIN2.520の不具合で最新のバージョン2.530にしていただくと問題なく表示されるようになるかと思います!
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota さん
こんにちは!
返事ありがとうございます。最新のバージョンにしたら矢印が出るようになりました。助かりました!
あともう一点気になることがあります。
スマホでみると、矢印の向きが少しずれている気がします。
PCでは問題ありません。
お手数ですが、ご確認頂けないでしょうか?
-
@bambi_fufu さん
こんにちは!りょうたです。
無事解決したようで何よりです!!あともう一点気になることがあります。
スマホでみると、矢印の向きが少しずれている気がします。@media (max-width: 767px){ #page-top a .jin-ifont-arrowtop:before { padding-right: 0; } }
これを追加CSSに追加して確認するとどうでしょうか??
-
@ryota さん
子テーマを使用していますが、このコードを追加しても変わりませんでした。
しかし、親テーマの方でpadding-rightを0pxにしたら直りました!迅速に対応して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。