LP作成時に画像をPCとスマホで表示を分けたい
-
LPを作成しているのですが、LPで使う画像をPCでの表示とスマホの表示とをわけて指定したいと思っています。
PCに合わせた画像サイズですとスマホで確認した際に小さく感じてしまい、スマホに合わせるとPCでは見にくくなってしまします。
以前使っていたテーマですと[pc][/pc] [sp][/sp]といったコードで分けて表示することができていました。こちらのテーマでは可能でしょうか?
またサイドに余白のできないフルワイド画像を設定できますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@ちか さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。以前使っていたテーマですと[pc][/pc] [sp][/sp]といったコードで分けて表示することができていました。こちらのテーマでは可能でしょうか?
またサイドに余白のできないフルワイド画像を設定できますでしょうか?結論から言うと、JINでは両方ともできません。
お手数ではございますが、上記に関しては@ちか さん自身で独自でカスタマイズしていただく必要がございます。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます。CSSを追加して対応しました。