ページが見つかりませんでした。の表示を変えたい
-
こんにちは。ページのURLが変わった際に「ページが見つかりませんでした。」のページ(?)が表示されますよね。
その文言を変更したいのですが、どのように変更できますでしょうか?
教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@ポポラミーミ さん
初めまして!JIN運営チームのりょうたです。
エラーページはJINテーマ内の404.phpに記載されております。
また、エラーページ内のtitleはheader.phpにて書いておりますので
そちらをカスタマイズしていただければと思います!お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します!
-
ご連絡ありがとうございます! 無事変更することが出来ました。
迅速なご対応ありがとうございました。
もう一つ質問なのですが、
↓↓
サイトをご覧頂きありがとうございます。
申し訳ありませんが、あなたがアクセスしようとした記事は削除されたかURLが変更されています。お手数をおかけしますが、以下の方法からもう一度目的のページをお探しください。1.検索して見つける
検索ボックスにお探しのコンテンツに該当するキーワードを入力して下さい。近いテーマのページのリストが表示されます。キーワードを入力してEnter
2.カテゴリーから見つける
それぞれのカテゴリーのトップページからもう一度目的のページをお探しになってみてください。↑↑
こちらはどのように変更できますでしょうか?
よろしくお願い致します。
-
@ポポラミーミ さん
その部分のテキストは
includeフォルダのcontent-none.phpに記載されてます!前回のも含め本テーマをカスタマイズしている場合、JINのバージョンアップをするごとに消されてしまいますので
子テーマでのカスタマイズをお勧めします!!お手数お掛け致しますが、
よろしくお願いします。
-
無事解決致しました!ありがとうございました。