フッターの上にスクロールをすると余白ができてしまう
-
フッターの上に余白が出てしまいます。
サムネイル の画像のサイズは全て統一されているのですが、何故かスクロールしていくと余白が伸びてしまっています。こちらの解決策はありますでしょうか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@kyun65 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、こればっかりはサイトを見て見ないことにはわかりません。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :上記をまずは埋めていただきご連絡いただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
御返事ありがとうございます!
記入漏れ申し訳ありません。以下回答になります。WordPressのバージョン : 5.4
ご利用のサーバー名 : ロリポップ
PHPのバージョン : 7.3.17
ご利用のブラウザ :chrome
該当サイトのURL :https://loop-bitter.com/よろしくお願いします
-
@kyun65 さん
こんにちは!りょうたです!
共有ありがとうございます。。何かしらエラーが出ている訳ではなさそうですね。。
すいません杞憂だったかもしれません。。サイトをみるにキャッシュ系のプラグインが少し多いように思います。
一度キャッシュ系・lazyload系を含めて全てのプラグインを停止し、ブラウザのキャッシュを削除してください。
また、Autoptimizeを使われているかと思いますが、このキャッシュをも削除してから停止してください。その状態で確認するとどうでしょうか?
お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます!いけました!
キャッシュ系は絞って有効化していたほうがよろしいでしょうか?
-
どうやらa3 lazy loadを使用してしまうと余白がでてしまいそうです。
参考までに共有いたします!