吹き出しの枠の色が反映されない
-
[chat face="IMG_1003.jpg" name="キイロマッキー" align="left" border="blue" bg="none" style="maru"]
上記のコードで試してみたのですが、背景の色は反映されるのは確認できたのですが、枠の色が何色を指定しても、グレーになってしまいます。
ご教授いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン : WordPress 5.4
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Edge
該当サイトのURL : kiiromacky.com/
-
@キイロマッキー さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、ぼくのPC・スマホで確認したところ正常に反映されているのが確認できました!
おそらくキャッシュが効いてしまっているのが原因かと思いますのでブラウザのキャッシュを削除して再度ご確認いただけますと幸いでございます。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota
ブラウザのキャッシュを削除しても枠の色は反映されておりません。
別のブラウザ(chrome)や私のスマートフォンから確認してみても、枠の色は反映されておりません。
ご確認いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
上のキャプチャがedge、下のキャプチャがchromeのものです。
-
@キイロマッキー さん
うーん、どちらも確認できているのですが。。
ブラウザを変えて確認するとどうですか?
またブラウザのキャッシュは全期間削除されておりますでしょうか?プラグインの可能性もあるので全停止して確認いただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。
-
特にキャッシュやプラグインをいじることなく、
もう一度確認してみたところ、枠の色が反映されました。
原因がわかりませんが、ひとまず解決できました。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!