トップページ記事一覧下に大きな余白ができてしまう(よくある質問で対策してもダメ)
-
こんにちわ
トップページ記事一覧下に大きな余白ができてしまう→JIN公式のよくある質問内の対策をしても、効果ありませんでした。何か良い方法はありますでしょうか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : Wordpress5.4
ご利用のサーバー名 : ロリポップ
PHPのバージョン : 7.3
ご利用のブラウザ : クローム
該当サイトのURL : around40.work
-
追加情報です。
問題は、スマホで見た際です。スマホはAndroidを使用しています。
-
@around40 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。うーん、僕のiPhone(11 pro)では問題がないのでおそらくブラウザかデバイス依存かもしれません。。
一度ブラウザを変更して確認していただけますでしょうか?お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
お世話になっております。そうですか!!私のgyalaxy と友達のandroidで見たら、まだ隙間がありまして、、、。でも、違うブラウザで見たらたしかに問題ありませんでした。キャッシュも削除したのになぜだろう?