エディタのハイライトマーカー機能
-
お世話になります。
classic editorの上部のハイライトマーカー機能が表示されなくなり使えなくなりました。
この赤色のハイライトです↓
気に入っていたので非常に困ってます。。
※現在のエディタ画面↓
なんどもお手数おかけしますが、ご教示頂けると幸いです!よろしくお願いいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : firefox
該当サイトのURL :
-
@manabi-mon さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、一度JINを最新版にバージョンアップしていただき問題が解消されるかご確認いただけますでしょうか?
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota アップデートしましたが、表示が変わりません。
-
@manabi-mon さん
こんにちは!りょうたです。
ご確認いただきありがとうございます。僕の方では確認できているので確認できるとことで言えばプラグインあたりかと思います。
急に消えることは通常ではあり得ないので、エディター周りも含めて全てのプラグインを停止しても解決されない場合、①ブラウザを変更して確認
②プラグインを全停止→その状態でブラウザのキャッシュを全て削除(Cookieも含めて)上記で一度確認していただき②に関しては改善された場合は1つずつプラグインを有効化し問題のあるプラグインを特定してください。
それでも解決しない場合は、ハイライトマーカー機能が表示されなくなる前となった後でどんな作業を行ったか共有いただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。