目次とBOXの表示が出なくなった
-
1.RTOCの目次が恐らくアプデ後?くらいから表示しなくなりました。
2.BOX表示をする番号と表示しない番号の物があります。比較的遅番が表示しません。(全て試してないです)目次については、以前の記事は表示されますが新規作成の場合目次が出てきません。
WordPressのバージョン : WordPress5.4
ご利用のサーバー名 : xserver
PHPのバージョン : PHP7.3.314
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン : 5.4
ご利用のサーバー名 : Xサーバー
PHPのバージョン : 7.3.14
ご利用のブラウザ : chrome
該当サイトのURL :
-
@eight さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。1.RTOCの目次が恐らくアプデ後?くらいから表示しなくなりました。
新規作成の目次が表示されないとのことですが、目次の数は管理画面の表示条件に達していますか?
ご確認の程宜しくお願い致します。2.BOX表示をする番号と表示しない番号の物があります。比較的遅番が表示しません。(全て試してないです)
理解が及ばず恐縮ではございますが、BOX表示とは何のことでしょうか?
スクショなどを貼り付けていただくか実際のURLをご共有いただけますと幸いです。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ご返信ありがとうございます。
BOXはデザインボックスの件についてだったのですが、自己解決致しました。
理解力がなくお手数おかけしてすみません。目次についてはスクショを貼りますので参考にお願いしたいと思います。
特に設定はいじってないので原因がよくわかりません、、、以上について、よろしくお願いします。
-
一つ分かったことがあったので、投稿します。
下書きの状態では目次が生成されませんが、公開になると目次が出るという事が分かりました。
以前まではプレビューでも出てたので、そこについてはまだわかっていません。すみませんが、よろしくお願いいたします。
-
@eight さん
こんにちは!りょうたです。
プレビューだと確かに表示されないですね。。
こちらRTOCの不具合かと思いますのでアップデートにてご対応させていただきます。応急処置的な形になりますが、一度公開していただきその後下書きに戻すと反映が確認できましたので
そちらでご対応いただけますと幸いでございます。お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
-
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね、では他の皆さんもそうなってるんですかね?
ともあれ自分だけではない不具合な様なので少し安心しました。目次は何とか対応できるレベルなので、今後のご対応お待ちしております。
どうも、ありがとうございました!
-