ROTCが反映されない記事があります。考えられる原因を教えてください。
-
大変お世話になっております。
WordPress初心者です。テーマJINを購入させていただき、
最近、ROTCも導入させていただきました。有効にしたところ、一部、目次が反映されない記事があり
原因が分からないため、考えられる原因を教えていただけますでしょうか。キャッシュクリア済みです。
プラグインは
Classic Editor
Rich Table of Contents
を除いて停止してみましたが表示されません。WordPressのバージョン : WordPress 5.3.2
サーバー名 : wpXサーバー
PHPのバージョン : 7.3.14
ご利用のブラウザ : Chrome
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン : WordPress 5.3.2
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@aplus さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINおよびRTOCをご利用いただき誠にありがとうございます。目次が反映されない可能性としては、ヘルプにもあると思うのですが、
「表示条件」を表示されな記事が満たされていないか「応用設定」の「除外ID」にIDが入っていないかのどちらかかと思います。一度上記を見直していただきご確認いただけますでしょうか?
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
ROTCが反映されない記事があります。考えられる原因を教えてください。で@ryotaが発言 :
「表示条件」を表示されな記事が満たされていない
お返事いただきありがとうございます。
>「表示条件」を表示されな記事が満たされていない
こちらが原因でした。
見出し4個から表示 の設定になっていたため、見出し数を変更したところ表示されました。お忙しいところ、お手数をおかけいたしました。
ありがとうございます!