サイドバーの設定
-
サイドバー設定をしているのですが、
ウィジェットをクリックしても、サイドバー表示がされない場合は、
どのように設定すればいいでしょうか?
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
追記
スマホからログインすると、サイドバーが表示されました。
PCでは表示されない状態です。ご回答をお待ちしています。
-
@hugmi さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。ウィジェットをクリックしても、サイドバー表示がされない場合は、どのように設定すればいいでしょうか?
これはつまり下の写真の右側あたりの「サイドバー」などが表示されないということでしょうか?
また、一旦プラグインの全停止やキャッシュの削除を行なっていただき問題が解消するかご確認いただけますと幸いでございます。
それでも解消しない場合はお手数ではございますが、WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :上記を埋めていただきご連絡いただけますと幸いでございます。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
お世話になります!
お返事いただきありがとうございます。上記画面は表示され、入力しスマートフォンのみサイドバーの情報が表示されました。
ただ、jinのウイジェットを開いてもサイドバーの表示がされず、PC上のサイトではサイドバーが表示されない状態となっており困っています。原因はお分かりでしょうか?
-
@hugmi 画像とurlがないので推察となりますが、おそらく1カラム設定をしているのではないでしょうか?
-
ご回答いただきありがとうございます。
そのようでした!無事に解決し、サイドバーが表示されました、ありがとうございました。