3位以下のランキングについて
-
ランキングを作成すると。3位まで自動で生成されますが、3位以降のランキングの作り方をご教示ください。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@pjm7 さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、ランキングを追加して順位をテキストで修正すればできると思いますがいかがでしょうか...?
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
はじめまして、
ランキングの4位以降の作成、およびJin の仕様について教えてください。
デフォルトでは、3位までのランキングがあり、4位以降を追加して記事掲載したいです。ただ4位までは[jin-rank4]を修正し対応できましたか、5位以降は追加できませんでした。
5位〜は、[jin-rank5〜]と記載しても反映されない仕様であってますか?
また順位下部のアンダーラインの色を修正する方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。<div class="ranking03">
<div class="ranking-title03">[jin-rank5]ランキング5位 ソイエ</div>
</div><div class="ranking03">
<div class="ranking-title03">[jin-rank4]ランキング5位 ※修正※</div>
</div><div class="ranking03"> <div class="ranking-title03">[jin-rank5]ランキング5位 商標</div> </div> <div class="ranking03"> <div class="ranking-title03">[jin-rank4]ランキング5位 商標※修正※</div> </div>