サイト内ブログについて
-
こんにちは。
HTMLサイトよりワードプレスに移行したサイト内のブログでこちらのテーマを使用させて頂きたいのですが、設定の部分でつまづいており質問させて頂きます。
HTMLで作成したものをテンプレート化して使っているので、プラグインを使用すれば表示できるかと思いましたが記事一覧は表示ができるのですがURLを指定するからか(?)記事にはテーマが反映されませんでした。お忙しいところ恐縮ですがどのようにすれば表示できるかご教示いただければ幸いです。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
WordPressのバージョン : 最新
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@mom さん
初めまして!JIN運営チームのりょうたです。
こちらの理解が及ばず大変恐縮なのですが、つまり
『WordPressで運営しているサイトがすでに1つあり、そのブログ部分のみをJINテーマにして使いたい』ということでお間違い無いでしょうか?
お手数ではございますがご教示いただけますと幸いでございます。
-
お返事ありがとうございます。
はい、おっしゃる通りです。
ヘッダーやフッターの部分は既存のテーマ通りで組み込みたいと思っています。
-
@mom さん
こんにちは!
なるほど、そうなるとJINテーマを部分的に抽出、カスタマイズする必要があるかと思います。
どちらにせよJINサポートでは対応しきれませんので、・フォーラム内での無料有志をまつ
・カスタマイズ依頼で有料依頼をだす
・ランサーズ等でカスタマイズ依頼をだす
・自力で調べて解決する上記内でご対応いただけますと幸いでございます。
お手数ではございますが何卒宜しく願い致します。
-
お返事ありがとうございます。
部分的に抽出しカスタマイズして使用するのですね。
了承しました。ありがとうございます。