Table of Contetns plus がうまく機能しない
-
TOC +がうまく機能しません。
「CSS ファイルを除外」チェックを外してから設定が反映されなくなり、もう一度チェックして更新しても設定がやはり反映されないままです。1.TOC +内でリンクが表示され各章題に飛べない
2.hideを押してTOCを隠すと、showを押しても二度とTOCが表示されない
3.プレゼンテーション の設定で選んだデザインが反映されない。1度TOC +を無効化&削除し再インストールして再設定してみましたが、問題が解決せずお手上げ状態です。CSSを触らないといけませんか?
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
hideも、押せなくなりました。。
サイトのアドレスは、
https://manabimon.com/spitz_kaede_english/
です。
よろしく、お願いいたします。
-
@manabi-mon さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、すでに別のプラグインに変えられているようですので確認ができませんでした。
そちらで問題なければ解決済みと致しますがいかがでしょうか?お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
応急措置で別のプラグインを使っています。
TOC +にする必要がありますか?
-
問題が解決するならTOC +を使いたいですが、変えないとアドバイスはいただけませんか?という質問です、申し訳ありません。
お手数おかけします。
-
とりあえず、出しました。
1.TOC +内でリンクが表示され各章題に飛べない
と
2.hideを押してTOCを隠すと、showを押しても二度とTOCが表示されない
は、なおっていました。
しかし3.デザインが反映されない
はなおりません。
-
@ryota ご返事おまちしております
-
@manabi-mon さん
こんにちは!りょうたです。
ご連絡遅くなり申し訳ございません。まず、「CSS ファイルを除外」チェックを入れてキャッシュを全てクリアにしTOC以外のプラグインを全て停止した状態で確認してみてください。
そしてそれで解消したら1つずつプラグインを有効化していって問題のプラグインを特定し設定などを見直してみてください。それでも解消しない場合、JINフォーラムでは対応できかねる問題なのでTOC側にお問い合わせいただくか別プラグインで対応いただく他ございません。
お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
@ryota お返事ありがとうございます。
キャッシュ全てをクリアにする、というのは作業ブラウザのキャッシュをクリアにする、という意味でしょうか?
よろしく、お願いいたします。
-