人気記事ランキングがサイドバーに表示されない
-
ご担当者様
いつもお世話になっております。
外観→ウィジェット→人気記事ランキングこの順序でサイドバーに追加しましたが、記事が表示されません。
表示されるまで一定の時間が必要なんでしょうか?マニュアルには、
JINの「人気記事ウィジェット」のアイキャッチ画像が縦長になってしまう
https://jin-theme.com/manual/popular-post/ありますが、そもそも記事自体が表示されません……
画像を送付します。1、2が自分の設定画像です。
3、4の画像のように人気記事を表示させたいです。ご確認のほど宜しくお願いします。
マニュアル確認済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@yamaimo さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、おっしゃる通り人気記事ランキングは作成してすぐに反映されるわけではありません。
少し時間をおいて確認していただけますと幸いでございます。お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します。
-
りょうたさま
ご連絡ありがとうございます!
時間が経ったら反映されました。しかし、表示件数を「10」に設定しましたが、2位までしか表示されおらず。
これはどのように考えれば宜しいでしょうか?ちなみにこのランキングは、いつからいつまでのview数のランキングでしょうか?
記事が入って欲しいところですが、まだview数が少ないからかプロフィールや問い合わせがランキングに入っていまして……宜しくお願いします。
-
@yamaimo さん
こんにちは!りょうたです。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。しかし、表示件数を「10」に設定しましたが、2位までしか表示されおらず。
これはどのように考えれば宜しいでしょうか?おそらくまだ2位までしか記事が読まれていないということかと思います。
これも記事を書き、読まれる記事を増やしていくことで少しづつ改善していくかと思います。ちなみにこのランキングは、いつからいつまでのview数のランキングでしょうか?
全期間です!
ですのでもし期間を指定したい場合はJINの標準の機能では対応できませんのでプラグイン等を用いて実装していただけますと幸いでございます。
ご確認の程宜しくお願い致します。