AddQuicktagが反映されなくなった
-
JINのアップデートをしたところ、
AddQuicktagで指定していた部分が全て反映されなくなってしまった。
どのように対応すれば良いでしょうか?
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@KA さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、まずはブラウザのキャッシュを全期間削除していただきプラグインを全て停止した状態で問題が解消されるかご確認いただけますでしょうか?
お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します。
-
この投稿が削除されました!
-
@ryota
AddQuicktag以外のプラグイン停止で良いでしょうか?
キャッシュクリア後、全て停止しましたが変化がありませんでした。
-
@ryota
数個のプラグインが記事作成部分にも出てこなくなって困っています。
AddQuicktagで設定していたものが全て文字化けしている状態で数日経過しています。早急に対応したいので、なるべく早く返信をいただけますか?
宜しくお願いします!
-
@KA さん
こんにちは!りょうたです。
ご連絡遅くなり申し訳ございません。ご確認いただきありがとうございます。
よく見てみるとショートコード自体がそもそも違うように思います。[box class="pink_box" title=""]
をコピペしていただき問題なく修正できるかご確認いただけますでしょうか?
お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します。
-
この投稿が削除されました!
-
@ryota
KA 1 分未満前
AddQuicktag自体がなくなりました。Native Emojiもです。
AddQuicktagは一度削除して再ダウンロードしましたが、反映さていません。ワードプレス上でもタブがでなくなっています。
どうすればよいでしょうか?
-
@ryota
追伸
ショートコード自体は今まで全て使用できていました。
コードの変更はしていない状態で、アップデート後に崩れています。
-
@ryota
以下の記事を参考にして解決しました!
https://showtaki.com/stork_jin/以前ストークからjinに変更しており、
STORKのshortcode.phpをJINのfunctions.phpに移植する工程がjinのアップデートをしたことで
削除されていたようです。再度入力したら直りました。
ありがとうございました。