トップページの最新記事の横にあるカテゴリーを表示する場所に、固定記事を設定することは可能ですか?
-
こんにちは。
トップページの最新記事の横にあるカテゴリーを表示する場所に、固定記事を設定することは可能ですか?
最新記事とある所の横に、プロフィールのページをつけたいと思っています。
トップページをシンプルにしたかったので、ピックアップコンテンツメニューだと、最新記事の上にボックスが増えてしまうので、最新記事の真横に固定ページへのリンクができればと思いました。方法があれば、教えていただけますと幸いです。
ありがとうございます。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@Yab さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。表題の件ですが、コンテンツマガジンに固定記事を設定することはできません。
独自のカスタマイズが必要になってまいりますので、@Yab さん自身でカスタマイズしていただけますと幸いでございます。お力になれず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。