No Imageの画像が全部同じ画像になって不自然なサイトになりました。
-
No Imageの画像が全部同じ画像になって不自然なサイトになりました。
どうすれば5枚すべて違うアイキャッチ画像を挿入することができるのでしょうか。
JINのサイトで言えば、JINについて、デモ一覧、マニュアル、ダウンロードの4枚のイメージ画像の事です。
一人で頑張ってみたのですが、解決することができず相談することにしました。
ご迷惑をおかけしましてすみません。どうかよろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@paranoid さん
こんにちは!JIN運営チームのりょうたです。
この度はJINご利用いただき誠にありがとうございます。記事のアイキャッチは設定されていますか?
ピックアップコンテンツに表示させる記事のアイキャッチが設定されているかどうかご確認いただけますと幸いでございます。お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
-
りょうたさんに教しえてもらったことで、『ピックアップコンテンツ』という存在を初めて知りました。
ピックアップコンテンツについて解説したジンのマニュアルのページが見つかったので、解決することができました。りょうたさん、本当にありがとうございました!!助かりました。