メニュー項目の中にある固定ページの中の項目を削除したい。
-
いつもお世話になっております。教えていただきたいのですが、 左側の メニュー項目というすぐ下の固定ページ というすぐ下に ❏ ホーム管理人 kireizukinについて とすぐ下から5番目の❏プライバシーポリシー、を削除するにはどうしたらよろしいでしょうか?よろしくおねがいたいいたします。
マニュアル確認済み
キャッシュクリア済み
プラグイン全停止済み
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 : Xserver
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ : Google chrome
該当サイトのURL :
-
こんにちは!
これはJINの機能ではなくWordPressの機能のことですので「WordPress メニュー 削除」といったキーワードで調べてもらうことで理解できると思います。
-
回答頂き誠にありがとうございます。早速、試してみましたが、 メニュー項目追加の下に固定ページの下の ❏ホーム 管理人 kireizukin について を削除を 案内のとおりに実行してみましたが、メニュー構造の項目は削除されるだけで、 左カラムの 項目は削除されないままでした。その他にも いろいろ調べてみましたが、左カラムの項目を削除する案内はありませんでした。