管理画面と実際の画面の表示が異なります。
-
ご担当者様
管理画面ではブログのタイトルの下に文言(?)が表示されるのですが
実際には表示されません。それと不要な空白がメニューと記事の間にできてしまいます。
改善方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。
WordPressのバージョン :
ご利用のサーバー名 :
PHPのバージョン :
ご利用のブラウザ :
該当サイトのURL :
-
@はるもえ さん
いつもお世話になっております。
りょうたです。それと不要な空白がメニューと記事の間にできてしまいます。
上記ですが、確認したところ「はるもえ」等ヘッダー画像が挿入されておりますので
そちらをなくしていただくと空白が消えるかと思います。管理画面ではブログのタイトルの下に文言(?)が表示されるのですが実際には表示されません。
またこちらですが、そもそもこれはヘッダー画像を設定している時にのみ使用できる「ヘッダー画像上に表示させるヘッダーテキスト」になります。
ですので先程の空白の画像を消していただくと自動的にこのテキストは消えてしまいます。ロゴ下に使うテキストとしてJINでは設定できませんのでご了承くださいませ。
その上で、設定したい場合は独自にカスタマイズしていただく他ございません。
ご不便おかけし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
-
りょうたさん
いつも丁寧な説明ありがとうございます。
無事に空白を消せました。